bhtrx (bhtrx) wrote,
bhtrx
bhtrx

Categories:
  • Mood:

какой-то ну очень чернушного юмора псто...


не очень-то все хорошо.
---
я хотела написать пост о своих нынешних соседях, но эта тема достойна отдельного поста. о, это очень весело.
" -вы так много переезжали... ваши родители - военные?
- нет, цыгане!1"
это не очень хорошая шутка, но она станет лучше, если в процессе разговора незаметно угнать у собеседника коня. а пока она просто жызненная V___V
---
люди бывают разные. часть из них спокойно может смотреть мистические триллеры и ужастики про приведений, ковыряться в человеческих эмоциях, мотивах и внутреннем мире. при всем при этом цинично рассуждать, что тут надо отрезать, а что оставить. ну, инквизиторы, наверное, выглядели как-то так же. в этом есть определенное изящество, да, но мне от их рассуждений всегда хочется сделать большие глаза, перекреститься и бочком, бочком... я обычно ничего не говорю, потому что в каждой избушке свои погремушки, и вообще кто бы говорил.
другая часть, состоящая из людей вроде меня, может не менее спокойно обсуждать расчлененку за обедом, тащиться от крови и относительно нейтрально воспринимать всякие физиологические подробности. а чо, прикольно же, как оно работает ^^ в чем-то даже мило. но тут обнаруживается, что остальные адекватные люди делают большие глаза, ищут взглядом тазик и бочком, бочком...
мне почему-то кажется, что это просто что-то похожее, но с разных сторон :)
---
а вот нуар я не люблю. вообще не люблю спекуляцию на негативе, боли и прочем таком. как будто ты нищий, который натирает себе язвы на коже, чтобы лучше подавали.
но хуже того - как будто ты становишься нищим, начиная играть в это, даже если до этого им не был.
---
в детстве очень боялась заразных болезней, потому что никогда не знаешь, заразилась ты уже или нет. особенно смертельных или тех, от которых жуткие нарывы. потом попустило.
---
хочется бухнуть.
Tags: всякая всячина, лытдыбр, срань господня
Subscribe

  • (no subject)

    die Straße Unter-den-Lenden случайная опечатка...

  • (no subject)

    шоб вы понимали, я сейчас делаю биографию билла каулитца из токио хотель. по работе, да :D :D

  • (no subject)

    Меня одну бесит, когда попадается знакомая песня в чуть другой обработке или исполнении? когда и непонятно, зачем вообще было обрабатывать - она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments