bhtrx (bhtrx) wrote,
bhtrx
bhtrx

не забавно, а скорее грустно, но никогда не видел у женщин той свирепой радости разрушать, какая иногда бывает у мужчин и видится мне наиболее "чистым" вариантом. У женщин - желание мести, злоба, попытка выпилить из мира на_каком-то_основании, того хуже - селфдестракшн. Чорненькая такая эмоция, вроде и красиво, но... но ты понимаешь, что оно не то. Что рано или поздно "упрешься в стену" с этим и начнёшь вредить себе или своему миру.
На практике это выглядит как попытка обосновать то, что обосновывать не надо, плождение сущностей и деление на хороших и плохих.
Почему, собственно, мне кажется это важным. Ну, просто потому что - агрессия тоже нужная вещь, это же странно и неэкологично, когда у тебя нет нормального доступа к какой-то эмоции. Ну как рукой пользоваться правой только когда на ней перчатка, или только поддерживая ее левой, например. Ну и как в том анекдоте, "во-первых это красиво"... хотя это уже лично мое, большинству, наверное, скорее страшно.
Но, вобщем-то, когда мир воспринимает тебя как трынду на ножках, какое там выражение эмоций и безусловность. Тут в первую очередь хочешь соответствовать - даже если сознательно это абсолютно не интересно. А там и основания и критерии для соответствия или нет ищутся... Не удивительно.
Tags: кшатрийское, орки и синкретизм, размышления, фем
Subscribe

  • (no subject)

    die Straße Unter-den-Lenden случайная опечатка...

  • (no subject)

    шоб вы понимали, я сейчас делаю биографию билла каулитца из токио хотель. по работе, да :D :D

  • (no subject)

    Меня одну бесит, когда попадается знакомая песня в чуть другой обработке или исполнении? когда и непонятно, зачем вообще было обрабатывать - она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments