bhtrx (bhtrx) wrote,
bhtrx
bhtrx

Categories:
дадагой дневник! живу я очень весело. когда я снимала эту комнату, я колебалась между "дорого" и "убито". в итоге, конечно, вытащила счастливый билет - сняла убитую хату задорого.
здесь есть балкон и на этом, вобщем, весомые плюсы заканчиваются. здесь фактическая общага под видом коммуналки - и это как плюс, так и минус. все атрибуты вроде срача, анархии и свободы самовыражения прилагаются - и я даже не знаю, стоит ли оно того. впрочем, это оказалось и не так плохо.
мои соседи - милая мадам очень южных кровей, похожая характером на мою бабушку в молодости (а шоб вы знали мою бабушку в молодости, так это огонь!). говорит, правда, что помимо дагестана в семью затесались евреи - ну, кто знает. кроме нее бывший военный и действующий алкоголик, который трезвый практически никогда. неглупый и местами интересный, но поскольку он не просыхает, то толку от этого немного. выпив, в отсуствие желающих слушать рассказывает за печальную жизнь пространству; "духов" по квартире не ловит - и на том спасибо. кроме них вишенкой на торте, когда я заезжала, были два таджика V__V. ебена мать, подумала я, когда окончательно поняла, куда попала - но деваться было некуда.
таджики выбыли в первый же месяц ввиду активного недовольства их действиями всех остальных. ну, они и правда старались. так что мы даже вздохнули с облегчением. вместо них появилась дама неизвестного происхождения, но по лицу такое чувство, что украина так и будет меня преследовать. хотя, кажется, просто откуда-то несдалека. она тут самая нормальная, просто дама как дама :)
я, если подумать, для своих соседей тоже какая-то странная тетка - сижу безвылазно дома, друзей не вожу и даже музыку не включаю. наверное, сотонистка!
Tags: всякая всячина, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    ходила сегодня за грибами. долго собиралась, в конце концов собралась, как умная, на полдня, да и пошла искать подосиновики и подберезовики. ожидаемо…

  • (no subject)

    бля, это не прикол Оо головные тараканы и вправду заразны, причем буквально. я наблюдала это на себе, но думала, что я преувеличила и это мои глюки.…

  • (no subject)

    неправильные пчелы, неправильный мед :) https://bigpicture.ru/nepravilnye-pchely-stervjatniki-kotorye-pitajutsja-padalju-i-delajut-pravilnyj-med/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments