bhtrx (bhtrx) wrote,
bhtrx
bhtrx

Category:
милая мадам напомнила мне ещё об одной особенности некоторых людей, не могущих в близкие отношения. Вот происходит какая-нибудь фигня или такая мадам делает что-то, что будет иметь очевидные последствия. Да ещё и тебя втягивает хотя бы косвенно. Ты подходишь к ней и спрашиваешь - ок, а что мы будем/я должен делать в случае икс? На что на тебя выливают ушат говна с упреками в несамостоятельности, отвечай за себя и вообще это не твое дело. Ну в смысле не мое, а разгребать кто будет, не ты же. Или не факт, что ты. И ты понимаешь, что ты мог бы избежать последствий для себя, поступив этой мадам наперекор или тупо ее сдав, но тебе как-то неловко, ты спускаешь на тормозах, в итоге все шишки прилетают тебе, а мадам стоит вся в белом и вообще ни при чем.
В общем, я пришла к выводу, что таких мадам надо сливать. Человек, слишком гордый для того, чтобы договориться с "подельничками", уже по факту их подставил и остался сам неприкосновенный дартаньян - ну значит с него не убудет. Если ты такой красавец, что перекладываешь свои стремные поступки на окружающих, то ну нафиг, вывози их сам. Я в своей жизни вынесла достаточно стыда, когда косячит другой, а виноватой остаюсь я. Чо я, лох, в самом деле.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • (no subject)

    ходила сегодня за грибами. долго собиралась, в конце концов собралась, как умная, на полдня, да и пошла искать подосиновики и подберезовики. ожидаемо…

  • (no subject)

    я сварила вчера какой-то на редкость... причудливый суп. разобидевшись на судьбу, не стала есть и убрала на балкон. попробовала сегодня. да вроде…

  • (no subject)

    разгребаю накопившиеся посты в телеграм-каналах. те, которые хотела прочитать, но в итоге они там громоздились и висели. некоторые читаю и жалею, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments