bhtrx (bhtrx) wrote,
bhtrx
bhtrx

Categories:

натыкаюсь периодически на эту историю с алисой тепляковой. брр, бедная девчонка. в этой истории прекрасно все :/
теперь она уже "нахалка", не умеющая себя вести и все такое. а откуда там уметь-то? там речь даже не о том, чтобы научить, а о том чтобы слезть с ребенка хотя бы V___V
подобное еще и изнутри ппц как обидно - тебе высказывают, какой ты невежа и эгоист - а ты даже суть претензий не понимаешь. понимаешь, что только что крупно налажал, но блять, где? и ходишь, ищешь, за что тебя так не любят. а тебя сверстники и посторонние взрослые считают последней сволочью, хотя ты вобщем и ни при чем, на тебя и адекватное твое воспитание просто родители поклали хрен.
абидна, да :/
Tags: всякая всячина, срань господня
Subscribe

  • (no subject)

    ходила сегодня за грибами. долго собиралась, в конце концов собралась, как умная, на полдня, да и пошла искать подосиновики и подберезовики. ожидаемо…

  • (no subject)

    я сварила вчера какой-то на редкость... причудливый суп. разобидевшись на судьбу, не стала есть и убрала на балкон. попробовала сегодня. да вроде…

  • (no subject)

    разгребаю накопившиеся посты в телеграм-каналах. те, которые хотела прочитать, но в итоге они там громоздились и висели. некоторые читаю и жалею, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments